Menu 35.-

Suggestions de la semaine

Voir avec le marché

Selon la saison

Menu 49.-

Délice du potager

(tomate cœur de bœuf, mozzarella de bufflonne, légumes grillés)

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Filet mignon & chips de jambon cru, jus réduit au miel et romarin

Pommes de terre grenailles sautées

Cocotte de légumes du marché

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Crème brûlée au thym citron

Menu 49.-

Dos de cabillaud et gamba entière rôti, beurre blanc au citron vert

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Suprême de volaille à l’estragon

Gratinée de pomme de terre

Quelques légumes croquants

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Nougat glacé au miel de forêt

Menu 59.-

Ballotine de saumon label rouge sauce homardine

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Carré d’agneau rosé en croûte d’épices

Timbale de polenta aux tomates séchées

Tour de légumes multicolores

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Le jour et nuit (biscuit chocolat, mousseline chocolat noir et ivoire)

Menu 69.-

Escabèche de féra du lac

Quinoa en taboulé aux herbes

Vinaigrette aux agrumes

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Suprême de pintade label rouge

Champignons des bois juste sautés

Mille-feuille de pomme de terre

Légumes du moment

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Tarte aux poires Bourdaloue, glace vanille

Menu 79.-

Crevette géante sur un sablé parmesan et romarin

Jus de carottes au gingembre

Tartare de tomates et semoule à l’orange

Saladine de pousses

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Filet de bœuf rosé, sauce échalotes confites

Grenailles au thym et composition de légumes

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Crumble de fruits de saison, glace vanille bourbon

Menu 109.-

Escalope de foie gras chaud

Compotée de rhubarbe à la vanille Bourbon

Brioche tiède

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Homard tiède sur un taboulé de boulgour méditerranéen

Vinaigrette à l’huile de homard

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Cœur de filet de bœuf rosé, sauce Porto / Cognac

Brochette de pommes de terre rattes

Légumes du moment

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Assortiment de douceurs

Menu 119.-

Mendiant de foie gras, fruits secs et raisins

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Noix de st Jacques marinées au gingembre julienne de poireaux

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Filet de veau rosé cuit lentement

jus court au serpolet

Grenailles en brochettes

Quelques légumes du maraîcher

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Assortiments de nos pâturages

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Douceur aux fruits exotique

Personnel et mise en place: Voir conditions