Les spécialités

La morue en gratin et buffet de crudités 4 sortes: 30.-/pers

Gratin de morue façon Paola avec légumes et pommes de terre

***

La paella et buffet de crudités 4 sortes

Classique 28.-/pers: poulet, crevettes, chorizo, calamar, moules

Luxe 34.-/pers: cigale de mer, gambas, calamars, moules, seiche,

Poulet, lapin, chorizo

***

Les Planchas

Classique 39.-/pers

Merguez, saucisse, saucisse de veau, cou de porc

Garnitures

Gratin, pomme au four, maïs et assortiment de salades

Luxe 49.-/pers

Pavé de bœuf, côtelette agneau, filet de porc, cuisse de poulet

Garnitures

Gratin, pomme au four, mais et assortiment de salades

***

La choucroute 30.-/pers

Saucisse vienne, jambonneau, saucisson, lard, pomme de terre

***

La fondue au fromage et charcuteries 25.-/pers

***

Papet vaudois et saucisse aux choux 25.-/pers

Personnel et mise en place: Voir conditions