Buffet Suisse

70.-/pers sans fromage, 80.-/pers avec fromage

Les entrées

Panier de salade de saison et crudités Poireaux en vinaigrette

Penne viande séchée et basilic Filet de perche en escabèche

Terrine de truite en gelée d’ail des ours

Les plats

Saucisson et papet Vaudois Ballotine de féra du lac aux câpres et citron

Emincé de veau Zurichois Fricassée de porc Genevoise

Garnitures

Riz, roesti, légumes, lentilles

Les fromages

Etivaz tomme vaudoise chèvre de Forel gruyère

Les desserts

Tartelette a la crème de gruyère

Pavé au chocolat

Meringue aux fruits rouges

Tartelette à la raisiné

Fraises du pays au pinot noir

Mousse Toblerone

Buffet Italien

80.-/pers sans fromage, 90.-/pers avec fromage

Les entrées

Méli-mélo de légumes grillés et marinés

Salade de tomates et mozzarella au basilic

Vitello tonnato

Bruschetta fromage frais et légumes marinés

Melon et de jambon cru

Aubergines farcies au fromage de brebis

Salade de calamars grillés et roquette aux pignons

Salade pâtes (pâte papillon fromage de brebis, 3 poivrons, basilic, salami)

Les plats

Gratin d’aubergine et bœuf au parmesan

Joues de bœuf à la giri tomates ail et basilic

Osso Bucco de veau gremolata

Risotto aux légumes du soleil et basilic

Garnitures

Risotto, polenta, légumes, pâtes

Les fromages

Gorgonzola

Pecorino vecchio

Fontina

Talegio

Les desserts

Tiramisu

Panna cotta au café

Polenta à la noix de coco

Moelleux chocolat aux cerises amarena

Sabayon glacé amaretto

Salade fruit frais à la Sambucca

Buffet Français

80.-/pers sans fromage, 90.-/pers avec fromage

Les entrées

Macédoine de légumes

Salade niçoise

Salade de lentilles verte du Puy

Salade Landaise

Salade comtoise

Salade de riz au thon

Pate en croute de canard

Flan de foie gras

Les plats

Poulet a la crème façon Bresse

Navarin d’agneau printanier

Bœuf bourguignon

Gratin de poissons a la Marseillaise

Garnitures

Gratin, jardinière de légumes, pâtes

Les fromages

Le brie

Le roquefort

Le comté

Le camenbert

Les desserts

Tartes aux fruits de saison

Œuf à la neige

Mousse au chocolat

Tarte au citron

Salade de fruits frais

Paris Brest

Buffet Exotique

65.-/pers

Les entrées

Accra de morue

Crevette panée noix de coco sauce curry

Salade de poulpe passion et cœur de palmier

Assortiment de sushi

Salade de pois chiche et piment doux (Maurice)

Tartare de thon, combava et gingembre confit

Guacamole et tacos

Les plats

Bœuf épicé province Sichuan

Poulet aux cacahuètes et lait de coco

Boulette de porc aux épices

Bacalhau à la façon de Paola

Garnitures

Riz bamati, légumes vapeur, gratin de patates douces

Les desserts

Crumble Ananas

Mangue en salade à la menthe

Salade de litchies

Flan coco

Tarte banane

Entremet chocolat passion

Buffet Campagnard

55.-/pers sans fromage, 65.-/pers avec fromage

Les entrées

Jambon cru

Pate en croute

Terrine de campagne

Roastbeef

Salade russe

Salade de pommes de terre

Salade verte et crudités

Les plats

Daube de bœuf

Jambon à l’os

Haricots secs lard et saucisson

Garniture

Gratin de pommes de terre

Carottes braisées

Pâtes

Les fromages

Gruyère

vacherin Fribourg

Tomme du valais

Les desserts

Tartes aux fruits

Mousse au chocolat

Gâteau a la carotte

Flan caramel

Personnel et mise en place: Voir conditions