Divers: 6.-/pc

Ballottine de féra du lac & sauce vierge

Terrine de caille aux pistaches et foie gras

Cappuccino aux parfums des grisons

Beignet de Vinzel

Saucisson vaudois et poireaux à la crème du pays d’Enhaut revisité

Filet de perche en escabèche

Foie gras de canard et chutney

Sérac a l’huile d’olive roquette et viande séchée

Croustillant de foie gras chaud et figues

Cheeseburger

Carpaccio: 5.-/pc

Langoustines en vinaigrette vanillée et orge perlé coloré

St jacques à l’huile de café et jus de betteraves, mousse de betteraves

Bœuf de Simmental au pesto et graines

Tartares 30 gr: 6.-/pc

Loup de mer aux agrumes

Saumon en gravedlax

Féra au câpres et citron vert

Thon aux fruits de la passion

Bœuf aux épices Thai et soja

Canard, fruits de la passion et estragon

Sushi: 4,50.-/pc

Maki du jardin (légumes)

Suny roll (dorade et avocats)

California vegi (avocat betterave)

Risotto: 6.-/pc

au safran petits poulpes grillés

aux asperges et morilles

aux fèves et filet de lapin au thym

aux champignons des bois

aux dés de légumes du soleil

Viandes: 7.-/pc

Bœuf du tigre qui pleure

Tournedos de canard à l’aigre doux

Poitrine de porc cuit 24h

Brochette de poulet sauce saté

Emincé de veau et risotto

Mignon d’agneau au thym

Brochette de filet bœuf porto balsamique

Les verrines: 6.-/pc

Avocat crabe et mouse orange

Roquefort noix et magret fumé

Tomates confites, chèvre frais thym

Caviar aubergine, fera fumé

Crème de foie gras ,coulis de figues

Brocolis et saumon mi cuit aux herbes

Végétarien: 5.-/pc

Samossa de légumes

Wrap roulé à l’avocat et filaments de légumes

Brochette de tofu grillé au pesto

Gaspacho de tomates coeur de boeuf

Fromages: 4.-/pc

Morbier, Gruyère caramel , tomme de montagne valaisanne, tomme de brebis, chèvre frais ,Bleu suisse, vacherin mont d’or ,vacherin Fribourgeois

Desserts: 4,50.-/pc

Salade de fruits rouge et crème de gruyère

Ile flottante a la pistache

Pave au chocolat

Crumble de saison

Mousse chocolat

Tartelette aux fruits

Tiramisu classique

Tiramisu aux framboises

Panna cotta aux fruit de saison

Crème brulée au parfum du moment (verveine citron, thé jasmin, café, pistache, vanille carambar…)

Ananas confits

Entremet fruit exotique

Entremet poire caramel

Choux au chocolat

Choux a la vanille bourbon

Millefeuille aux framboises

Personnel et mise en place: Voir conditions